логотип интернет-магазина Vision800.ru

Интернет-магазин продукции для здоровья, красоты, долголетия 

 

Заказ по телефону 

8(911)535-88-90

Оплата    Доставка

Программа Био Ин - полное восстановление организма

Программа Bio-In обеспечивает естественное омоложение организма, повышение иммунитета, восстановление микрофлоры, улучшение процессов саморегуляции и связанных с этим систем желудочно-кишечного тракта. Улучшается система управления организмом, управление нервной системой, и максимально замедляются процессы старения. Благодаря программе Bio-In вы можете не бояться таких заболеваний как болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и других возрастных проблем. Вы предотвращаете развитие хронических заболеваний и всесторонне улучшаете свое состояние здоровья и качество жизни.

Вирусы, бактерии, грибы находятся вокруг нас, и они находятся внутри нас! Они легко внедряются в наш организм, поражают наши органы и убивают нас. Вы еще ничего толком не успели почувствовать – легкий озноб, дрожь рук, запершило в горле – и ваш жизненный путь уже подошел к концу. Они невероятно эффективны - еще бы, ведь свои смертоносные навыки они совершенствовали миллиарды лет!

От них практически нет спасения и нет панацеи. Компания Vision сумела использовать свои знания, чтобы создать уникальное средство, которое способно заставить  ИХ работать нам на благо!

Программа Био Ин - этапы программы. См.подробнее 

Лишь 10 % клеток организма принадлежит человеку, а 90 % – микроорганизмам, живущим в нашем теле. Спрашивается, кто настоящий хозяин нашего организма? Мы – ходячая фабрика-инкубатор прокариотов. Мы с вами живем в бесконечных просторах Космоса, но в тоже время сами являемся микрокосмосом для бактерий.

Окружающая нас Вселенная микроорганизмов кожи, кишечника, дыхательных путей и всех покровов тела – называется микробиомом. Микробиом - это уникальный отпечаток нашего организма, отражающий качественный и количественный состав бактерий и микробов, обитающих в симбиозе с нашими клетками. Он хранит всю уникальную микробную информацию о человеке. Прочитав эту информацию и научившись на нее воздействовать, мы можем менять состояние своего организма по собственному желанию и добиваться результатов, которые недостижимы для существующих программ и препаратов, имеющихся и созданных на сегодняшний день в мире.

ТРИ  ГРУППЫ  МИКРООРГАНИЗМОВ

Все микроорганизмы можно разделить на:

- хорошие – это пробиотики, бифидо- и лактобактерии - Лактобактерии казеи, Лактобактерии ацидофилус, Лактобактерии плантарум, Бифидобактерии лонгум, Лактококус лактис или «молочный стрептококк», Лактобактерии рамнозус, Лактобактерии реутери, Бифидобактерии бифидум и другие;

 - условно-патогенные – это кокки, диплококки, стафилококки, стрептококки, бациллы и прочие бактерии. Эта армия бактерий нейтральна до определенного момента. Если в организме равновесие начинает сдвигаться не в нашу пользу, т.е. в сторону болезни, то эти бактерии занимают сторону врага.

- патогенные – в небольшом количестве всегда живут в нашем организме. Например, сальмонелла, дизентерийная палочка, плазмида (возбудитель малярии), вирус герпеса, папиломма вирус и другие. Они тренируют (пока их мало) наш иммунитет и крайне важны для организма.

Важно понимать, что человек полностью зависит от этих микроорганизмов. Научные исследования доказали, что именно бактерии желудочно-кишечного тракта взаимодействуют с пищей, которая является основой для нашего существования. Бактерии неустанно работают в нашем организме,  расщепляя пищу, доводя ее до тех составляющих, которые могут усваивать клетки нашего организма. Без бактерий наш организм никогда не смог бы справиться с таким объемом необходимой для жизни пищи и переработать ее в нужную форму клеточного питания. 

ЧЕМ  ОПАСНЫ  ПАТОГЕННЫЕ  БАКТЕРИИ

Чем занимаются живущие в нашем организме условно-патогенные бактерии, ставшие патогенными в неблагоприятных условиях и сами патогенные бактерии? Они постоянно выделяют продукты своей деятельности и распада – токсины, (сильнейшие яды) которые отравляют наш организм. Патогенные бактерии производят инвазивные ферменты, которые могут повреждать клетки эпителия кишечника. Они разрушают естественный защитный барьер эпителия, создавая угрозу повреждения клетки аллергенами и токсинами. Именно инвазивные ферменты вместе с аллергенами и токсинами вызывают воспаления и различные заболевания, ослабляют иммунитет. Современная наука признает, что от деятельности патогенных бактерий, вирусов и микробов, ежегодно на земле погибает более, задумайтесь только над этой цифрой, 100 миллионов человек! А ведь патогенные бактерии, способствуя развитию болезненного состояния, активируют спящие вирусы и создают основу для мутаций здоровых клеток человека. Такие мутации и есть изменения на уровне ДНК, приводящие к развитию онкологических заболеваний. Говоря о здоровье человека надо понимать, что работа всей нашей иммунной системы основывается на правильном взаимодействии полезных, условно-патогенных и патогенных бактерий. Например, условно-патогенные бактерии могут быть как смертельно опасными для организма, так и полезными. Их можно сравнить со смертельным ядом. Например, кураре, как мы знаем, является страшным ядом, который способен убить человека за несколько секунд. Но в малых дозах его успешно используют для лечения столбняка, эпилепсии и даже некоторых желудочных заболеваний. Так и условно-патогенные бактерии. Когда они живут в симбиозе с пробиотиками, в сбалансированной системе, то успешно тренируют наш организм. 

Другими словами, живой организм, защищая себя, создает внутри себя банк данных о болезнях и их возбудителях, для своевременного распознавания и уничтожения! Условно-патогенные бактерии постоянно занимаются тренировкой нашего иммунитета. Все просто: если ты не тренируешься, то умираешь! К счастью для нас, кроме условно-патогенных и «плохих» патогенных бактерий, в нашем организме существуют и «хорошие» бактерии, называемые пробиотиками. 

Новая программа Био ин Vision. Узнать больше...

ДЛЯ  ЧЕГО  НУЖНЫ  ПРОБИОТИКИ

Каково же общее воздействие пробиотиков на организм? Они:

• выделяют специальные вещества, убивающие вредные микроорганизмы, а также способствуют образованию кислой среды, неблагоприятной для их размножения;

• подавляют (в борьбе за пищу и пространство) патогенные бактерии и восстанавливают микробный баланс кишечника;

• улучшают усвоение питательных веществ, способствуют росту и дифференциации клеток стенок кишечника;

• крепятся к стенкам кишечника, восстанавливают естественный кишечный барьер, который препятствует проникновению в кровоток аллергенов и токсинов; слой пробиотиков предотвращает закрепление патогенных бактерий;

• обладают антиоксидантными свойствами (защищают от свободных радикалов);

• оказывают положительное воздействие на иммунитет: стимулируют лимфоциты и синтез иммуноглобулинов (антитела, особый класс гликопротеинов) IgA, sIgA и цитокинов (специальные, по своим функциям клетки регулирующие взаимодействие иммунной, эндокринной и нервной системами в ответ на патологическое воздействие);

• вырабатывают витамины группы В и короткие жирные кислоты (TRR), которые защищают от пищеварительных расстройств, рака, сердечно-сосудистых заболеваний, а также другие полезных биологически активные вещества;

• переваривают растительные волокна и обеспечивают организм дополнительной энергией (до 5 %) короткие жирные кислоты TRR является одним из основных источников энергии для кишечного эпителия;

• улучшает переносимость лактозы (во Франции 47 % населения не переносят лактозу за малым количеством в организме фермента – лактазы);

• защищает от пищеварительных расстройств, нарушения обмена веществ, ожирения, дисбактериоза, синдрома раздраженного кишечника, диареи, цирроза печени, дисбиоза, вызванного антибиотиками, и др.;

• расщепляют некоторые аллергены, подавляют аллергические реакции;

• играют роль превентивной меры против сердечно-сосудистых заболеваний, рака.

ЧТО ГОВОРЯТ УЧЁНЫЕ. Профессор биологии Роб Партон из Университета Квинсленда в Австралии сказал: Роль и важность пробиотиков не была в полной степени обнаружена до недавнего времени и возможно очень скоро большая часть современных лекарственных препаратов утратит свою актуальность для лечения большинства известных болезней!

Доктор медицины Майкл Тведе, глава департамента клинической микробиологии больницы Копенгагенского Университета, Дания. Майкл Тведе создавал штаммы микроорганизмов и руководил клиническим исследованиям колоний пробиотиков.

ДИСБАКТЕРИОЗ. Согласно данным современной науки микрофлора пищеварительногоДисбактериоз убрать Био ин купить на Vision800.ru тракта здорового человека должна состоять из 80 % «хороших» бактерий и 20 % патогенных и условно патогенных. Однако чаще всего наблюдается движение в сторону обратной пропорции – 80 % угнетённых бактерий и лишь 20 % хороших здоровых. Разумеется, состав и численность бактерий зависят от возраста человека, типа питания, состояния окружающей среды и многих других факторов. Большинство людей страдают от такого перевернутого баланса микрофлоры кишечника, который называется дисбактериозом. В первую очередь это нарушение вызывается нездоровым образом жизни и неправильным рационом питания. Дисбаланс микрофлоры губителен для нашего организма. Он нарушает пищеварение и усвоение организмом полезных веществ, стимулирует воспаление желудочно-кишечного тракта. Транзитные патогенные микроорганизмы повышают криминальный фон нашего «мегаполиса», отравляя его своими токсинами и прочими продуктами жизнедеятельности. Дисбаланс микрофлоры ослабляет наш иммунитет. Ведь он приводит к уменьшению количества иммунных клеток, которые должны бороться с токсинами и патогенными бактериями в кишечнике.

Дисбактериоз способствует не только появлению хронических и аутоиммунных нарушений, но и развитию сердечно-сосудистых заболеваний, избыточного веса, диабета, раковых опухолей. При этом значительно ухудшается общее самочувствие человека – вы ощущаете полное отсутствие энергии, у вас отвратительное настроение и депрессия. Все это говорит о том, как сильно мы с вами зависим от мельчайших микроорганизмов – прокариотов, которые используя нас, не дадут за нашу жизнь и ломаного гроша. Научная мысль доказывает это простым подтверждением того, что без сбалансированного симбиоза уникальной микрофлоры человека невозможна его долгая и счастливая жизнь.

ЧТО ГОВОРЯТ УЧЁНЫЕ. Доктор Кейт Шрёдер, глава лаборатории биологии в Университете Квинсленда: Бактерии, составляющие микрофлору, это симбиоз устойчивых взаимосвязей между всеми жизненно-важными органами человека. Чтобы выяснить

необходимый баланс колоний микроорганизмов и их синергетический эффект взаимодействия, ежегодно проводятся различные исследования в крупнейших университетах мира, а мы собираем для вас лучшие их достижения. 

КОГДА  ПРОБИОТИКИ  ЭФФЕКТИВНЫ

Итак, как сделать действие пробиотиков наиболее эффективным? Прежде всего, вам необходимо избавиться от вредных привычек – нездоровое питание, алкоголь, сидячий образ жизни и другие факторы, вредно влияющие на пищеварение и микрофлору организма. Бессмысленно заниматься лечением, если вы не будете вести здоровый образ жизни!

Что касается приема пробиотиков, то, прежде всего, необходимо обеспечить попадание в организм значительного количество бактерий. Согласно данным ученых положительный эффект проявляется при ежедневном приеме свыше 1 миллиарда полезных бактерий. При этом колонии бактерий должны не погибнуть под действием щелочи слюны и кислоты желудочного сока, и попасть в кишечник живыми. Для того чтобы пробиотики смогли прижиться в кишечнике и начать размножаться, необходимы питательные вещества. Поэтому эффективность пробиотиков в значительной степени стимулируют пребиотики – растворимые волокна – фруктоолигосахариды, которые выступают в качестве пищи для бактерий, помогая им расти и утвердиться в кишечнике человека. Пребиотики расщепляются и поглощаются только бактериями, поскольку человек не имеет ферментов, необходимых для их усвоения. Поэтому специально подобранные пребиотики стимулируют только рост бактерий. Таким образом, колонии полезных штаммов бактерий, обладая изученными синергетическими связями между собой, закрепляются на стенках кишечника в существующей микрофлоре, а также начинают подавлять соседствующие с ними патогенные бактерии.

Пребиотики способствуют росту синергитических колоний пробиотиков, и их питательные вещества сохраняют их жизнеспособность и стимулируют рост. Пребиотики и пробиотики синергически усиливают друг друга, т.е. их суммарное воздействие превышает воздействие каждого компонента в отдельности (1+1>2). Поэтому комплекс пробиотика и пребиотика называется синбиотиком (греч. synergos – «действовать вместе»).

Уникальность программы Bio-In заключается в том, что синбиотики дополнены натуральными природными антиоксидантами:

Лактобактерия Рамносус повышает активность фагоцитоза (уничтожения патогенных микроорганизмов) кровяных клеток и клеток кишечника, а также систематически укрепляет иммунитет.

Лактобактерия Ацидофилус и лактобактерия Лактис защищает организм от инфекций пищевого происхождения, способствует выработке полиаминов (спермин, путресцин), которые защищают организм от окислительных повреждений.

Лактобактерия Платарум, лактобактерия Касеи и Бифидобактерия Бифидум усиливают концентрацию в организме природного антиоксиданта – глутатиона, что обеспечивает действенность витаминов С и E. Это помогает сохранить синтез ДНК при клеточном делении, нейтрализовать свободные радикалы и укрепить функции иммунной системы. Кроме того, эти бактерии увеличивают антиоксидантную активность и ингибируют реакции перекисного окисления липидов. Продукт также содержит натуральные антиоксиданты – витамин С, экстракт ягод асаи.

Антиоксиданты являются универсальным превентивным средством, систематически улучшающим функционирование кишечника и всего организма. Они нейтрализуют свободные радикалы, обеспечивают защиту генетического материала, замедляют процессы окисления, замедляя таким образом изменения, связанные со старением, подавляют очаги хронических воспалительных процессов, например, атеросклероза и артрита. Антиоксиданты растительного происхождения, полученные из плодов масляной капустной пальмы (ягод асаи), являются одними из наиболее эффективных и хорошо усваиваются организмом человека. Эти ягоды богаты растительными пигментами (антоцианами - флавоноидами) которые, в свою очередь, обладают противовоспалительными свойствами, защищают организм от свободных радикалов, помогают облегчить боль и улучшить настроение (уменьшают симптомы тревоги и депрессии), а также защищают организм от нейродегенеративных заболеваний (таких, как синдром Альцгеймера и синдром Паркинсона).

           СИНБИОТИКИ  (ПРОБИОТИКИ  И  ПРЕБИОТИКИ)  ПЛЮС

Витамины и минеральные вещества.

Продолжают действие колоний устойчивых штаммов сильнейших полезных бактерий, поддерживают натуральную микрофлору. Эта поддержка необходима для того, чтобы наши колонии «хороших» бактерий воцарились надолго и в конкурентной борьбе превзошли патогенные микроорганизмы в кишечнике и других средах организма. Пробиотики улучшают усвоение витаминов и минеральных веществ в организме. С другой стороны, витамины и минеральные вещества нужны и бактериям, поэтому они будут улучшать прикрепление колоний «хороших» бактерий, их рост и доминирование в кишечнике с целью достижения максимальной эффективности применения пробиотиков. Таким образом, эти компоненты продукта усиливают действие друг друга, и достигается синергичность их действия в организме.

Синбиотики:

Пробиотики стимулируют производство противомикробных соединений (дефенсина, муцина) в эпителии кишечника, эти вещества не дают прикрепиться вредным бактериям. Кроме того, Рамносус и Паракасеи выделяют убивающие патогенные бактерии соединения. Таким образом, поддерживается натуральный баланс микрофлоры организма.

Лактобактерии разлагают фитиновую кислоту и другие соединения, которые связывают минеральные вещества в кишечнике и не позволяют им попасть в кровь. Таким образом, эти бактерии высвобождают минеральные вещества и улучшают их усвоение.

Колонии «хороших» бактерии стимулируют секрецию специфических антител, которые подавляют воспалительные процессы в кишечнике. Так нормализуется функция стенок кишечника, бактерии помогают росту и дифференциации клеток стенок кишечника. Только здоровые стенки могут эффективно всасывать витамины и минеральные вещества.

Пробиотики производят витамины группы В, жирные кислоты с короткой цепочкой и другие биологически активные вещества. Витамины и минеральные вещества: Витамины и минеральные вещества необходимы для всех физиологических процессов организма, они систематически укрепляют деятельность всех систем организма, улучшают пролиферацию клеток, восстановление тканей, заполняют ниши резерва недостающих веществ. В составе имеются витамины группы В, которые улучшают обмен веществ, производство энергии в клетках, помогают разлагать жиры, синтезировать новые макромолекулы, делиться клеткам, обеспечивают функции нервной и мышечной систем. Витамин С (аскорбиновая кислота) действует как антиоксидант, защищающий от воздействия свободных радикалов. Аскорбиновая кислота участвует в окислительно-восстановительных реакциях, Он действует в качестве восстановителя. Аскорбиновая кислота может восстанавливать молекулярный кислород, нитраты, цитохромы А, С и др., а сама окисляется в дигидроаскорбиновую кислоту. Он присоединяет свободные радикалы в водных жидкостях организма. Витами С уничтожает синглетный кислород, радикалы супероксида, перекись водорода, хлорноватистую кислоту и радикалы гидроксила, поскольку присоединяет непарный электрон. Витамин С останавливает процесс повреждения слизистой дыхательных путей, которые вызывают активные формы кислорода. Витамин С усиливает антиоксидационные свойства витамина Е,  поскольку обладающий слабыми антиоксидантными свойствами радикал токоферил превращает в активный токоферол. Витамин D помогает усвоять минеральные вещества (например, кальций и магний), увеличивает их количество в крови, а также обеспечивает их усвоение косной и зубной тканью (этот процесс называется минерализацией). Костная система становится более устойчивой и выносливой Витамин D взаимодействует с другими питательными веществами, которые защищают организм человека от различных инфекций, улучшает кожу и усиливает мышцы. Витамин D уменьшает вероятность развития кариеса, болезней десен и пародонтоза, уменьшает вероятность возникновения остеопороза, а также стимулирует срастание костной ткани после перелома. Благодаря другим своим свойствам, витамин D больше похож на гормоны, но не на витамины. Это вещество производит один орган, он циркулирует в крови, он оказывает влияние на другие части тела, особенно на кости. Витамин D оказывает большое влияние на паращитовидные железы и стимулирует их, побуждая производить активный витамин D3. Кальций является наиболее активным элементом в таких процессах организма человека, как мышечная реакция, свертывание крови, конгломерация клеток, распространение нервных импульсов, передача сигналов, регулирующих ритм сердца. 99 % кальция находится в костях скелета и зубах. По данным учреждений здравоохранения США, взрослый человек должен ежедневно получать 800 мг кальция, а беременным и кормящие женщины и люди старшего возраста – не менее 1500 мг кальция. Количество кальция в различных продуктах питания различается, например, в мясе его больше, чем в продуктах растительного происхождения. Однако усвояемость кальция зависит от степени его ионизации и растительных кислот, входящих в состав продуктов питания, а также от витамина D и влияния жиров. Поэтому мы можем усвоить фактически 20-30 % получаемого с пищей кальция. В связи с такой низкой биоусвояемостью кальция, тяжело удовлетворить потребности организма в кальции. Дефицит кальция может вызвать различные заболевания и физиологические аномалии.

Еще одним важным фактором микрофлоры человека являются кобиотики – пища для пробиотиков и клеток. Это те уже расщеплённые под воздействием ферментов и желудочного сока вещества, которые уже разделены на аминокислоты, белки, витамины и минералы, которые могут быть пищей не только для колоний пробиотиков в нашей микрофлоре, но и для клеток нашего организма. Результаты исследований, датируемых 2014 годом, доказали что устойчивые штаммы бактерий в симбиозе дают синергию, действуя на организм человека в разы сильнее, чем отдельные виды хорошо известных и применяемых пробитиков. Это как чемпионская команда «DREAM TEAM», в которую отбираются только самые лучшие игроки, которые способны добиться победы даже в самых тяжелых условиях.

DEM 4

Джеспер Гантцель, исполнительный директор компании BioCare Copenhagen ApS. Он руководил командой, которая создавала формулы продуктов программы Bio-in и внес свой огромный вклад в наше общее дело!

«Новейшие технологии при изготовлении синбиотических продуктов. Технологии использования пробиотиков сегодня можно разделить на 5 поколений. Мы используем самое последнее - пятое. Но и здесь у нас есть уникальное решение – криозащита». 

КРИОЗАЩИТА

Пробиотики подвергаются воздействию специально разработанного полимера из полисахарида - солевого комплекса, который покрывает и защищает стенки полезных бактерий. Затем бактерии замораживают и высушивают в вакууме, сохраняя неизменной их структуру. Специальная оболочка защищает бактерии как во время процессов их выработки, так и после попадания их в щелочную среду слюны, кислоту желудочного сока и желчные соли. Обычно в желудочном соке погибает до 99 % всех полезных бактерий. Эта же защитная оболочка растворяется и используется как питательное вещество только в кишечнике организма. Используемая нами технология, запатентованная партнерами из университета Висконсина, обеспечивает высокую жизнеспособность бактерий и долгий срок их хранения даже при комнатной температуре. 

СОХРАНИТЬ,  ЧТОБЫ  ПРЕУМНОЖИТЬ

Бактерии–прокариоты, как мы знаем, это живые микроорганизмы, поэтому с ними нужно обращаться максимально бережно. Мы не прессуем их в таблетки, что разрушило бы структуру бактерий. Мы используем самый лучший и самый «бережный» способ – упаковываем их в «саше». 

BIOCARE  TECHNOLOGIES

Почему нам требуется принимать не отдельный пробиотик, а пробитик именно 5-го поколения и целой программой? Предыдущие 4 поколения пробиотиков были неэффективны с высоты знаний сегодняшнего дня. Только пробиотики 5-го поколения, формирующие устойчивые синергитические колонии штаммов, способны оказывать эффективное воздействие на организм. Наша общая цель – быстро восстановить дисбаланс микрофлоры в организме. Самой большой проблемой при этом является сохранение полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте. Кратковременное потребление бактерий, недостаточное их количество и неблагоприятная среда кишечника обусловливают плохое приживание и проживание бактерий, и низкую эффективность пробиотиков. Для того чтобы употребление пробиотиков восстановило равновесие микрофлоры кишечника и оказывало продолжительное положительное воздействие на здоровье, необходимо учитывать все факторы, изложенные выше, то есть наличие колоний устойчивых штаммов с синергитическим эффектом, обеспеченных достаточным объёмом автономного питания для роста колонии с возможностью последующей интеграции в микрофлору.

Надо понимать, что эта программа не заканчивается её разовым приемом. Организм как мы уже говорили, постоянно изменяющаяся система, поэтому программу Bio-In в идеале необходимо повторять хотя бы два раза за год. Продолжающееся ухудшение экологии и увеличивающееся информационное давление оказывает постоянное негативное влияние на наш организм. Поэтому если вы хотите управлять своим качеством жизни, то программа Bio-in должна стать неотъемлемой частью вашей жизни. Ученые уверены, что при продолжительном применении программы Bio-In, не менее 5 лет, человек сможет сбалансировать жизненный цикл своего организма так, что он фактически перестанет стареть. Как мы этого добиваемся? Как вы знаете, клетки нашего организма могут делиться не больше определённого количества раз. При делении клетки концы цепочек ДНК сокращаются. Эти концы называют теломерами. Специальный фермент теломераза позволяет увеличивать количество делений наших клеток, продлевая молодость, и в целом влияя на процесс старения.  Программа Bio-In таким образом воздействует и на геном клетки, что приводит к росту количества делений клетки без разрывов хромосом, тем самым увеличивая продолжительность жизни! 

                         ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ  ПРОГРАММЫ  BIO-IN:

- программа рассчитана на 70 дней, которая включает в себя несколько этапов, целенаправленно дополняющих друг друга;

- это персонализированная программа. Она разделена на несколько персональных профилей для облегчения индивидуального подбора;

- в программу входят уникальные, по своим характеристикам, биологические активные добавки способствующие подготовке всех разделов ЖКТ и весь организм к приему симбиотиков;

- в состав входят 4 рода и 14 видов разных бактерий, общее количество которых превышает колонию 150 миллиардов живых, устойчивых к воздействиям реактивных сред, защищенных пробиотиков, на дату окончания срока годности программы;

- в программе представлены уникальные специальные пробиотики и ферменты, природного происхождения, выполняющие функцию катализаторов при работе желудка в производстве кобиотиков, которые усиливают симбиоз в колониях полезных бактерий и возможность прижиться на слизистой оболочке эпителия кишечника;

- технология покрытия бактерий специально разработана для программы Bio-in и представляет собой полимерный полисахаридно-солевый комплекс с уникальной патентованной формулой;

- технология криозащиты даёт уникальную возможность обеспечить жизнеспособность бактерий при комнатной температуре в течение всего срока годности, а также устойчивость к агрессивному воздействию желудочной кислоты и щелочи;

- Био Ин создан на основе и в соответствии со стандартами GMP, ISO9001, HACCP и ISO 22000, которым соответствуют все предприятия, задействованные в цепочке наших партнёров, создавших уникальный продукт.

Только общая работа ученых стольких стран была способна создать такую уникальную программу!

Назначение программы Bio-in.

Программа Bio-In обеспечивает естественное омоложение организма, повышение иммунитета, восстановление микрофлоры, улучшение процессов саморегуляции и связанных с этим систем желудочно-кишечного тракта. Улучшается система управления организмом, управление нервной системой, и максимально замедляются процессы старения. Благодаря программе Био Ин вы можете не бояться таких заболеваний как болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и других возрастных проблем. Вы предотвращаете развитие хронических заболеваний и всесторонне улучшаете свое состояние здоровья и качество жизни. 

ЧЕРЕЗ  10  ЛЕТ  ПРОБИОТИКИ  ОТМЕНЯТ  80 %  ЛЕКАРСТВ

Программам, в которых используется симбиоз и синергия пробиотиков, принадлежит будущее. Уже сейчас прогнозируется, что через 10-15 лет пробиотики и продукты функционального питания составят около 50 % пищевого рынка и вытеснят из фармацевтического рынка до 80 % лекарственных препаратов. Мы это уже сделали, обогнав время!

Купить Био Ин  Вы можете по телефону 8-911-535-88-90 или оставить заявку на сайте в форме обратной связи.

Выбирайте лучшее с Vision800.ru и будьте здоровы!

Нравится

Новинки :

> Кардиодрайв - витамины для сердца

Био ин Вижен - программа восстановления организма

> Набор косметики SkinCare

 

Актуально:

> Витамины для женщин

> Витамины для мужчин

> Детокс-Р - поддержка иммунитета

 

Новый отзыв:

Работаю на компьютере по 12 часов. К концу дня сильно болит голова, состояние разбитости, вялость. Решила купить женский Браслет здоровья ПентАктив.

Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal